Damen 60 2

Auch unsere 2. Damen 60 treten in dieser Saison in der Verbandsliga an.

Die 2. Damen 60 spielen diese Saison in der Verbandsliga.

In der Verbandsliga konnten unsere Damen 60, 2 den 3. Platz belegen. Dabei mussten sie sich nur den Gruppenersten Fachvereinigung Tennis und SC Brandenburg geschlagen geben. Doris Trosky, Heide Karstens-Zühlke, Anke Meix, Gabi Bachmann, Jutta Jerke, Karin Vöckler, Edith Alter und Marlene Lange teilten sich die Partien untereinander ein, sodass trotz 4er Mannschaft alle mitspielen konnten.

Die 2. Damen 60 haben den Klassenerhalt trotz 2:3 Siegen leider nicht geschafft, da der direkte Vergleich gegen TC Tiergarten zu ihren Ungunsten ausfiel. Der knappe Sieg mit 3:3 Matches, 6:6 Sätzen und 50:47 gegen den Zweiten TC Kleinmachnow reichte Doris Trosky, Elke Wolf-Gerves, Heide Karstens-Zühlke, Gabriela Bachmann, Karin Vöckler und Jutta Jerke am Ende leider nicht. Vielleicht klappt es ja direkt mit dem Wiederaufstieg!