In diesem Jahr spielen unsere 2. Herren in der Bezirksklasse I.

Auch in dieser Saison spielen unsere 2. Herren in der Bezirksliga II. Sie haben dort bereits einen Sieg für sich verbucht, müssen aber den Weggang einer Spieler zu den Herren 30 verkraften.

Diese Saison wurden unsere 2. Herren dritter in ihrer Gruppe der Bezirksliga II. Nur gegen den späteren Aufsteiger HSC und gegen den ASC Spandau musste sich die Mannschaft um Bjarne Janesch, Timo Gutzmann, Benjamin Bickler, Jan Vetter, Florian Bölk, Carsten Zippan, Alexander Okulski, Carlo Fürst, Patric Trübner und Leon Gniesewitz geschlagen geben.

2. Herren (Bezirksliga II) Ebenfalls den Klassenerhalt schafften die 2. Herren mit deutlichen Siegen über den TC Weiß-Rot Neukölln und Victoria Pankow. Nur zwei knappe 4:5 Niederlagen gegen den 3. und 4. der Gruppe verhinderten eine besseres Platzierung von Christopher Degel, Carlo Fürst, Alexander Okulski, Benjamin Bickler, Eike Janesch, Jan Vetter, Carsten Zippan, Florian Bölk und Nils Lawaczeck.