Tennishalle

halleIm Sommer gibt es die Möglichkeit Hallenstunden in der festen Halle zu buchen. Hierfür wird eine Gebühr von 10 € / Stunde erhoben, und es sind ausschließlich Spontanbuchungen (ab 72 h vorher) möglich. Es handelt sich um einen Granulatboden, der mit normalen Sandplatzschuhen bespielbar ist.

Im Winter bauen wir mit vereinten Kräften unsere Zweifeld-Traglufthalle auf, sodass zwei Sandplätze und die feste Halle mit Granulat zur Verfügung stehen. In dieser Zeit können sowohl Abo- als auch Spontanbuchungen durchgeführt werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Hallenwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Buchungen selbst erfolgen online oder über den Hallenwart.

Spontanbuchung

Hallenordnung