AKTUELLE INFOS zum Spielbetrieb während CORONA

Stand: Di., 09. Juli 2021

Liebe Mitglieder,

auf allen SECHS Plätzen können wir TENNIS spielen. :D

Zur Erinnerung: Der Platz 3 kann bereits ab 48 Stunden vor dem gewünschten Spieltermin online über eBusy gebucht werden, alle anderen Plätze ab zwei Stunden vorher.

Training findet unter den genannten Vorgaben auf den Plätzen 4 und 5 statt, natürlich nach vorheriger Platzbelegung in eBusy.

Dies sind die aktuellen coronabedingt geltenden Vorschriften:

1. Spielen darf nur, wer sich vorab über unser Platzsystem eBusy eingetragen hat. (Wer dabei Hilfe benötigt, meldet sich bitte per Mail oder unter 01522 147 1979.)
  2. Spielen dürfen nur Mitglieder
  3. Es könn Einzel oder Doppel aus maximal 5 Haushalten gespielt werden.
  4. Die Umkleidekabinen und Duschen dürfen von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden, unsere WC´s sind geöffnet.
  5. Kinder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr und Erwachsene dürfen wieder regulär in Gruppen trainiert werden.
  6. Die Hallennutzung ist nach wie vor nur mit einem anerkannten Test bzw. Nachweis ( GGG-Regel) zugelassen.
  7. Der Mindestabstand von 1,5 m ist sowohl beim Sport, als auch auf unserer gesamten Anlage, stets einzuhalten.
  8. Zuschauer, Gäste und Eltern sind bis max. 500 Personen wieder auf der Anlage zugelassen.
Selbstverständlich ist den Hinweisen unseres Platzwartes Bernd Hohlin zu folgen sowie das Wässern des Platzes vor Spielbeginn und die Platzpflege nach dem Spiel.

Und zum Schluss noch einmal die Bitte, die genannten Punkte einzuhalten, da bei Verstößen gegen die Infektionsschutzverordnung hohe Geldstrafen auf unsere Abteilung zu kommen.